▒▒ 에이모 전국지점안내 ▒▒

Home >고객만족활동> 사용후기  

노원점 부분맞춤가발 후기 ^^
기존가발의 수명이 다 되어 몇년 안 쓰다가!!회사에서 가까우면서 거품 없고 믿을만한곳을 찾던 중 인터넷에서 평이 좋은 에이모를 방문 했습니다. 거기서 점장님을 만나 상담하고 바로 맟춰서 약4주 후 3월14일에 받았네요!!!
잘 나올지.. 스타일은 잘 맞을지 걱정이 되었지만 약1시간 정도의 마무리가 된 제모습은 15년~20년전의 저 였습니다. 첫날 화이트데이를 맞아 아내의 직장에서 기다리고 있었는데 아내가 못 알아보고 그냥 지나가더군요. 할 수없이 이름을 부르니 깜짝 놀라는 모습이 웃기기도 했습니다. 거래처에서도 끝내준다며 요즘 가발 너무 좋다고 하고....직장에서도 자기도 해야 겠다고 하고.....모임들에서도 제가 화제가 되었네요!
물론 가발도 품질이 좋지만 전 점장님에게서 인간미가 느껴져서 넘 좋고 스타일 내 주시는 분도 한분 계신데
실력이 꽤나 좋습니다.
물론 돈을 주고 한 가발이지만 두분께 너무 감사하는 마음이 듭니다.저는 벌써 본전 다 뽑은거 같습니다!!
가발 계획 있으신분들 한번 에이모 노원점에서 상담 받아보시길 추천 드립니다.