▒▒ 에이모 전국지점안내 ▒▒

Home >고객만족활동> 사용후기  

토요일 천제가발 바로 착용
토요일 오전에 m사 들려서 전체가발 상담 하는데 깜짝놀람 맞춤 165만원
그길로 그전에 에이모 휴데폰 저장한데로 홍제동 찾아가서 상담하는데
원인도 모를 탈모가 아침에 일어나면 한뭉큼 빠지기 시작하는데
직장에서 모자 쓸수도없고 난감한차에 본사자장님 새 가발 나올때까지 빌려
주신다면서 컷트 했는데 이것 한달쓰면 망가지면 어떻게 하나고 했더니
두었다 고객과 같은분 오면 빌려주신데요 정말 가발 본점이라 다르구나 하는 느낌입니다
맞춤하는데 정찰가격 59만원 바로착용 커트하고 연출해보니 저한태 딱맞는 가발입니다
그래서 49만원 카드결제 하고 집으로 오며서 참으로 에이모 잘 갔다는 생각하면서
고맙고 그러네요 뭐 인모가발 손으로 제작하고 차이가 없데요 대기업은 광고비 소비자가 부담한다는사실을 오히려 사장님 가발 착용했는데
티가 하나도 나지않고 더 좋데요
이런 매장 소비자 한태 홍보해드립니다
망설이지 마시고 결정하세요 집에서 다들 좋아합니다.
병원도 검사 결과 일주일 있어야 나온데요 이제 걱정 없습니다.
잘 쓰겠습니다 새해 번창하세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ